A chuva...
A chuva
Chovendo
Caindo
Sobre o telhado
Faz um som
Engraçado
E ao mesmo tempo
Assustador
Ora forte
Ora fraco
Cria uma alternância
De sons irregulares
Pingos grossos
Pingos finos
E os relâmpagos
Ribombando
Completam
A sinfonia da chuva
Que chove
Chovendo
Sobre o telhado
E eu preocupado
Com você
Que não chega
Onde está ?
E para completar
A luz acabou
Que horror
O medo dobrou
ABittar
poetadosgrilos