desculpe-me os vivos
desculpe-me os vivos, mas não gosto de enterro...
praquê tanto lamento, depois que alguém morreu,
digno de ti seria, cuidar enquanto viveu,
lágrima nenhuma serviria,
pois num sono profundo , já adormeceu,
e num vê o que fazes agora, chorando pra chamar atenção
dos que te enxergas então...
ah quanta hipocrisia...
(Para a Filha que matou sua mãe)-de desgosto claro...