Não diga...
Não diga nada
O vento tem
Vontade própria
Não diga nada
A nuvem é por ele levada
E vai pra onde ele quer
Não diga nada
Aprenda a ver
A beleza que há
No amanhecer
Olhe a gota
De orvalho
Que logo, logo
Vai desaparecer
Ela ainda brilha
Antes de cair
Viu o que ela refletiu?
Foi um raio de sol
Você Viu?
Se não viu
Nunca mais
Você vai ver
Não nessa gota
De orvalho
Não nesse
Raio de sol
A vida é
Um breve momento
Um instante efemero
Que brilha
E se apaga
É preciso estar atento
O instante não se repete
Ouça o som do silêncio
ABittar
poetadosgrilos