Vim através...

Vim através

Da noite

Do ontem

Cheio de amor

Até o dia

De hoje

Repleto de saudade

E dessa luta diária

Irei para um amanhã

Que nem meu

Mais audacioso sonho

Ousou sonhar

Pois esse amanhã

Existirá num futuro

Não profetizado ainda

Num tempo ilimitado

Tal qual um número não escrito

Sei que irei

Só não sei

Nem quando

Nem como

Mas, irei

Pois é a vontade

Da força

Que assim se cumpra

Esse designeo

Não é teimosia

Ou rebeldia

Não venho mais

Com o vento

Da revolução

Venho com o vendaval do amor

Que trás a febre do desejo

E a furia da paixão

Venho em nome do amor

E trago uma flor

Ainda em botão

Mas, se cuidada

Desabrochará

Para seu olhar

Encantar

ABittar

poetadosgrilos