Veja bem. Veja não.
Informe-se do orgulho, da ética,
da moral corrompida, das heresias,
da tua nova e esquisita estética.
E assim...
Informe-se da besteira, da mais nova persuasão;
entenda a asneira, as idiotices,
as suas faces mediocres, teus laços
teus caminhos, tua alusão.
Vá se indo, vá-se informando
com aquilo que vive, com aquilo que vem pairando.
Vá se indo, vá corroborando
movimentos morimbundos, indo, perambulando.
Alexandre Garcia de Negreiros Bonilha