Quase...

Quase

Qualquer coisa

Qualquer hora

Que pode ser

Agora

Ou não agora

Ou ainda

Hora nenhuma

Que está

Para começar

Ou que já passou

E ninguém notou

Quase acerto

Na mosca

Mas, a môsca escapou

Quase marco

Um gol

Mas, a bola

Foi pra fora

Quase ganho

Mas, perdi

Quase é assim

Uma fração

De segundo

Que separa

A vitória

Da derrota

Que poderia

Ter sido

Mas, que não foi

E isso é quase

Nada mais

Que quase

Mas, não foi

ABittar

poetadosgrilos