Perdi-me em um Caminho...
Perdi-me em um caminho
Onde a compreensão não me alcança
Seguindo entre curvas do medo
Com paisagens perfeitas a se apreciar
Eterna beleza de uma longa estrada
Que esconde misteriosos segredos
Surpreendentes ou mesmo assustadores
De que não se pode acordar...
Perdi-me em um caminho
Onde a sinalização é confusa
E em que não se pode confiar...
Pedras na estrada... Não me sinto segura
Curvas inesperadas
Deslizes comprometedores,
Lógica aparentemente absurda
Dores e amores
Que insistem em ficar...
Perdi-me em um caminho
Que o encontro ao levantar
Seguirei ainda simplesmente dormindo
Ou é preferível despertar?