TE PROCURANDO...
Hoje estou livre,vou te procurar.Espero te encontrar
Não por sentir dor,mas por amor.Amor que tanto desejo
Não precisa ser bonito,já tenho a beleza de te esperar
Não quero luzes e fogos,apenas o brilho do seu olhar
Sempre tive a certeza que em algum lugar me procura
Já tive inúmeras paixões.Deixei pra você meu coração
Me reciclei,renovei,para esse encontro marcado
Onde estiver,saia a minha procura,hoje vai me encontrar
Sem apresentação,sem preparação,basta olhar,um olhar
Nesse olhar vou dizer:- Sou eu,estou aqui,me reconheça
Nada de paixão avassaladora,amor a primeira vista...
Apenas a paz que procuro,a calma do amor maduro
Enfim,esteja preparado.Hoje estou indo te encontrar...