Confusão na Marginal...
No carro
A tosse
Fez vir
O catarro
Abriu a janela
E cuspiu
Logo na cara
O motoqueiro
Atingiu
Que furioso
Começou a chutar
O carro
Assustado brecou
E se estrepou
Sentiu
Quando ouviu
O barulho
Da batida
O carro de trás
Não parou
E o abalroou
Nisso
O motoqueiro sumiu
O motorista
Do carro de trás
Saiu do carro
Pronto pra brigar
Ele a vitima
Estava sossegado
Tinha seguro
Que cobria tudo
E o local
Em que estavam
Não era seguro
Pra começar
Uma confusão
Ali não
Na Marginal
Perto da ponte
Da Freguesia do Ô
Acalmou o motorista
Deu o seu cartão
E falou
O seguro
Cobre tudo
Você só tem que pagar
A franquia
O Cara
Ficou irado
E foi logo dizendo
Ta louco
Acha que sou otário
Você parou de repente
Sem essa
Eu não pago nada
Ta bom
Conseguiu dizer
Antes de tudo escurecer
Quando acordou
Não conseguia dizer
O que tinha acontecido
Para a enfermeira
Que lhe fazia curativo
Ela sorridente
Disse-lhe
Bom dia
O senhor dormiu
Durante três dias
Nossa!
Foi o que respondeu
Antes de desmaiar
ABittar
potadosgrilos