Eu só ria...

Dei um tempo

Marquei touca

Fiquei de bobeira

Esperei a chuva parar

Mas, ela não parou.

De nada adiantou

O guarda chuva

Não o abri

Com a chuva fria

Fiquei ensopado

Até podia

Ter pego

Um resfriado

Mas, nem isso.

Estou pegando

E assim sem pensar

Fui andando

Para casa

Curtindo a chuva

Como criança

Fui brincando

Com a chuva

Feliz, feliz.

Brincando na chuva

Ela caia e escorria

Eu só ria

ABittar

poetadosgrilos