Ciúme...
Cuida do ciúme
Fera raivosa que roí
O amor sem cessar
Que aos pouco destrói
O que temos de melhor
Cuida do ciúme
Doença que há
De nos separar
Ou esquece de vez
Essa outra doença
Chamada amor
Que queima
Sem marcas deixar
Que faz gemer
De uma dor invisível
Que à noite ataca
E de dia não aplaca
Mais fere mais dói
Na presença do ser amado
As pernas tremem
O coração acelera
O suor escorre
Mas, nada temos
Que algum médico
Possa diagnosticar
Mas, estamos doentes
Isso se sente
Mas, não se pode explicar
ABittar
Poetadosgrilos