Gangster

Dispare suas balas

Gangster enlouquecido

Veja fluir por entre a ferida dos corpos

o sangue

e por entre a ferida das almas

o rancor

Ri um riso que corteja

a insanidade

Cospe labaredas

o cano de sua arma

Penetra na carne cálida

Um milhão de suas balas

As quais encontram-se embebidas

em

ódio

rancor

ganância.

Balt Kid
Enviado por Balt Kid em 09/04/2010
Código do texto: T2187877