TRINCA
Ensejo
Avesso,
Enredo:
Desejo.
Só medo.
De volta ,
Revolta,
Incerto
Trajeto.
Na ânsia...
Distância.
A voz embargada
A alma trincada.
Esboço de dor
Na febre do amor.
Cenário
De verso,
Num peito
Reverso.
Um grito de não!
Ao nada nas mãos...
Ebulição,
Trepidação
Trinco.