Tua ausência...

Meu corpo febril sente dor , mas minha

alma dói muito mais!

Uma dor intensa , uma desilusão que

me enfraquece.

Meu corpo treme , não sei se é o frio

da solidão ou delírio do meu coração!

Te procuro por todos os lados...

Onde estás?

Onde estás a força deste amor?

E a cura para esta santa loucura,

onde estás?

Chamo teu nome antes de dormir,

para que estejas nos meus sonhos.

Antes que eu feche meus olhos,

sua imagem guardarei...

Serás meu último suspiro,meu amor!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 09/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2187496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.