VAGABUNDO SONHADOR
NASCI UM POETA SONHADOR
VIVO NO MUNDO DA IMAGINAÇÃO
POR ISSO ESCREVO LETRAS
PARA COMPOR LINDAS CANÇÕES
SOU UM SIMPLES VAGABUNDO SONHADOR
ESSA É MINHA PROFISSÃO
POETA ESCRITOR COMPOSITOR
SOU APAIXONADO PELA LUA
AMANTE DAS ESTRELAS
O SOL É COMPANHEIRO
O MAR ME LEVA A UM SONHO REALIZAR
UM DIA A LUA SÓ PARA MIM VAI BRILHAR