Demo
Como tu consegues , óh diabo ,
segurar as pontas deste jeito?
Modela comportamentos ,
reforça atitudes,
aponta defeitos?
Se és igual a todos os mortais?
Como consegues fazer ferver
o sangue e mágoas ?
Fazer mudar para vinho a água
se és feito também de vendavais?
Se expurgas o teu próprio calvário,
Tens dentro de ti o gozo e o fogo..
Veneno de amor como um engodo ,
querer intenso ,abrasador...
Ditando regras seja a quem for ...
Se és homem e não um satanás?
Se tens fibra, nervos, músculos ,
és vivaz...
como qualquer pessoa
boa ou má?
Só pode ser um viandante frio ,
qual baixela de inox .
Vela sem pavio...
Entornando seiva estranha ...
Um néctar de espasmos ,lava das entranhas ,
numa dança demoníaca sem perfil...
(2004)