DE TUDO UM POUCO
Hoje quero voar
Além dos sobrados e cabeças
Dar asas à imaginação
Abraçar a lua e me vestir de prata
Hoje quero de tudo um pouco
Nem mais, nem menos
Alcançar o céu
Buscar o infinito
E entre purpurinas e diamante
Dissecar a mente
Esquecer amante
Buscar lá no mais distante
De mim estrelas que estão apagadas
Dar novo colorido
Ao opaco da existência
Dar novo sentido
Á dor da ausência A
Buscar esperança
No vôo livre das gaivotas
Deixar o pensamento fluir
Deixar-se ir...
Apenas voar...
Sem parada...sem chegada
Apenas sentir a liberdade
Própria de quem não tem morada
Nem lugar certo pra pousar
Vitória/ES -Em 09/04/2010 -