Vem amor...



Vem amor...
Sem receios...Sem pudor...
Me enlace...Me aperte em seus braços
Ouça o que tenho pra dizer...
 
Ou me pegue
Assim...Desprevenida
Me beije longamente...
Abafe a minha voz...
 
Se acaso eu chorar...
Com ternura volte a me abraçar
Me transmita segurança
Me devolva a confiança...
 
Vem amor!
Traz de volta seu sorriso
Que me encanta e que instiga
Todos os meus sentidos...