Provocações

São demasiadamente exagerados

os mistérios que nos envolvem

as sombras que nos cobrem

os desejos que nos consomem

São maiores as cores

Que brilham em seu esplendor

Que nos revela a pele,

fina camada de paixão,

de tesão, de prazer

Ah! Como é intenso o toque

da mão

a língua atrevida e a saliva deixada

no membro

Ah! Como castiga a provocante curva

O encaixe perfeito do Adão em Eva

O deleite do sorriso, ousado

São maiores as lembranças

daquilo que sentimos

da explosão dos sentimentos

do gonzo nos lábios

do corpo desejando tão somente:

outra vez, amor!