vento de Estrada

De Jose Borges/

Uma estrada só é

Deserta se nela não

Viajar o vento.

O vento da tristeza:

Um sentimento humano

De melancolia e morte.

O vento do medo:

Um sentindo de agitação

Ansiedade que acelera o

Coração!

O vento da raiva;

Um sentimento de

Hostilidade agressiva.

O vento da amizade;

Um sentimento de

Afeição e bondade.

O vento da alegria:

Um sentimento mágico

Que renova à vida

O vento do amor;

Um sentimento divino

Por outra pessoa!

Assim é o vento que

Viaja pelas estradas

Levando e trazendo

O mal e o bem.!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/03/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/04/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2184021
Classificação de conteúdo: seguro