A vingança é um prato frio



 
Estava só na madrugada
Passei por ela acordada
Enquanto tu dormias
Controlava minhas fantasias

O meu corpo sedento de desejo
Mas sonhavas com a rosa
Que não sentia o meu beijo
Da minha boca carinhosa

Passei a noite toda
Sentido a tua indiferença
Mas procuravas no jardim

A tua rosa malvada
Que se dava ao jasmim
Na tua presença
 
Sol pereira