Luta desigual...



Sou de você...
Você está em mim...
Mas não pense em me alcançar...
Pois em meu oceano você não pode navegar...

Em minhas alucinações poéticas
Você é um maremoto
Que me faz fugir às regras
Mudando sempre o percurso...
 
De alucinação em alucinação
Vou eternizando o meu sentir caduco
E o meu sentir criança...
 
Não tente mergulhar nessas águas
Que jorram de mim´alma...
Em suas profundezas vive um mistério
Até hoje nunca desvendado...
 
Vou ao contrário do certo
Em busca do incerto...
Pois esse ser alado que em mim habita
Pede sempre além...
 
Você que é normal
Não se aproxime muito
Desse meu ser paradoxal
Seria uma luta desigual...
 
As minhas paragens
São todas em um céu especial
Onde simples humanos
Jamais poderiam alcançar...


IMAGEM GOOGLE