Loucura Particípio
inata a mim
incubada em mim
assim como eu
incubado em mim
Por que só as criancinhas sabem ser felizes?
Por que com o tempo perdemos tal conhecimento?
E no conhecimento de vidas
E no convívio de vidas
Desenvoltura
Minha Loucura
Identidade?
Sabe-se que não é o homem mais feliz
nem feliz, ao menos
Não se sabe se um dia se-lo-á