Onde?

Escuridão

Tortura

sangue

Medo

solidão

mistério

indecisão

preocupação

fogo

perigo

ilusão

coragem

loucura

tristeza

amor

ódio

calor

frio

arrepio

...

Onde será esse lugar??...

Mar de contradições...

Devaneios não fixos...

Medo de mim mesmo...

Onde será???...

...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 16/08/2006
Código do texto: T218141