Elogios falsos.
Se tem algo que me enlouquece
É ver você sendo assediada
Por quem tão pouco te conhece
Ou melhor de ti não conhece nada.
Pelo menos o amor que sinto por ti
Deveria ser um pouco respeitado
Eu não sei até quando vai resistir
Esse meu coração apaixonado.
Galanteios frívolos sem sentido
Frases feitas e repetitivas
Você com um intelecto tão evoluido
Deveria não por seus sentimentos a deriva.
Acho que você tem um coração digno
De pelo menos ouvir só a verdade
Pode me desprezar e me achar indigno
Mas não permita que o ciume me invade.
O meu coração é humilde mas verdadeiro
E está revoltado com esse maldito assédio
Faça o que quizer mas pense em você primeiro
E saiba que elogios falsos não cura o teu tédio.