NO COMPASSO DA PAIXÃO
Releitura do poema
“Fora do compasso”
de Marina Alves
Mesmo sem saber dançar
Atirei-me aos teus braços
Arrastei-te para um canto
Do salão, onde o encanto,
Nos pegava de surpresa
Por detrás daquelas mesas,
Perfiladas na platéia,
A orquestra em sintonia
Com os casais, em harmonia,
Eu sentia a vibração...
Mas nem ouvi a canção
Em nossa cumplicidade
Para matar a saudade
Amei-te ali mesmo,então!