Quero o sol...
Quero o sol
De novo brilhando
Chega de tempo ruim
Quero o bom tempo
Chega de chuva
Chovendo em mim
Por um bom tempo
Quero o calor
Que amadurece a fruta
E enche meu peito de amor
Chega de enchente
Estou cheio de ficar
Engarrafado na marginal
Quero de novo o sol
Quero reclamar do calor
Quero ficar suado
Por isso quero o sol
De novo brilhando
Minha pele incendiando
Mas quero o sol
Que saudade do sol
Do meu bom e velho sol
ABittar
poetadosgrilos