Sob o guarda sol...
Sob o guarda sol
Escondo-me do sol
Esticado na espreguiçadeira
Vislumbro o azul da piscina
Lembro seus olhos azuis
Na imaginação mergulho
Na piscina dos seus olhos
Viajo em lembranças
Volto a ser criança
Revejo você saindo da água
Respingando água gelada
Volto a realidade sem querer
Uma brisa leve sopra
Na piscina formam-se
Pequenas ondas
Com a brisa que virou vento
Levanto sem muita vontade
Mas tenho que ir trabalhar
ABittar
poetadosgrilos