finda

se nossa voz o vento viesse calar

se este momento chegar

se o romper não avisar

se nada mais de nós restar...

não quero em teus olhos colher

a certeza do findar

se não nos poupassemos mais

tirassemos do nosso mundo a paz

pra que dela tivessemos

o tanto faz

chegaria a mim

teu soluçar

matando aos poucos

o meu amar

ajude-me a pensar

no restaurar

a obra de arte

a retratar

corro os olhos e paredes vazias enfeitam o que ficou

brancas e solitárias em seu mundinho

que se esqueceu de como somos nós dois

num único espaço

somos mais que este traço

se o meu verso calar

ajude com os seus o meu a falar

que a força quando acaba em mim

renasce em você

e isso nos mantêm aqui

não nos deixe silenciar...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2179252