QUEIRA-ME!!!!!!!!!!!!!!!!
Faz-me teu pão
Tua comida
Toda cura
Para qualquer dor
E ferida
Leva-me para perto
Deixe-me junto
Do que achamos ser o certo
Queira-me mais que tudo
Devora-me
Com fome de mundo
Me toma
Sou tua
Faça de mim
O que tua alma permitir
Mais do que poderia eu
Um dia permitir.............................................