CORAÇÃO INSANO
Ah, coração insano!
Como foste apaixonar-te
outra vez...
Se ainda guarda as feridas
que não cicatrizaram?
Como deixaste levar
por palavras doces...
Como acreditaste novamente?
Ah, coração insano!
Sabes que teu amor
não é correspondido
Sabes que o coração
de teu amado à outra pertence
Ah, coração insano!
Recolha-te à tua solidão
Enxergue a realidade
Enxuga teu pranto...
E tentes ser feliz