DEPOIS DO INVERNO
Viverei esse outono como se fosse primavera
Sairei a rua pela manha, assim que o galo expor seu canto
Só retornarei com sol engolindo o horizonte atrás da hera
Trancarei no canto dos olhos o meu pranto
Rir do meu riso, sem precisar guarida
Assim, enganar meu ego
Fingido uma alegria preterida
Celebrando a vida, ao amor me entrego
Na matriz o sino celebrará a vida
Meu coração, o amor ainda espera.
após o inverno, uma vez ainda
A primavera em flores romperá