SÓ QUER CHUVA...

Chuva cai pesada

Molha a terra

Refresca...ops!!! engana

Terra ainda seca

Não satisfeita

Não saciada

Orgasmo interrompido

Cópula proibida pelos deuses

Esterilidade

Estiagem

Solo que queima

Corpo em chamas

Desejo não saciado

Corpo à espera

Em sacrifício

Pra quando a água cair

Corpo sagrado

Consagrado

Tristeza na estiagem

Alegria quando molhado

A terra...

O sol que queima e seca

A pele

A terra

Tudo envelhece

Enruguece

Desidrata

Desi_derata na canção

Na tragédia grega

No novo ato quando o pano cai

Chuva no chão

Corpo na lama

Que ama...que chama

Que clama

Só quer chuva...chuva...chuva

E se delicia

E aos céus agradece

Numa prece

Sem pressa

Faz sua oração

Vitória/ES -Em 03/04/2010 -

***************************************************

Interação do grande poeta sonetista Jenário de Fátima

Chuva, chuva, chuva, que nos sacia, que nos molha, como se molha nosso corações de desejos e tentações rss. Feliz sou eu que tenho teus poemas em minha página

Obrigada grande amigo por seu carinho e palavras.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/04/2010
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T2177399
Classificação de conteúdo: seguro