NEGRO............
Afaste-se de mim poesia
Desejo cobrir o rosto
Para não ver o céu
Preciso vestir-me de negro
Falar asperezas
Desprezar amores
Reverter valores
Deixo de lado bons modos
Não escuto conselhos
Nem penso em mais nada
Faço de meus versos escárnios..............