Imagem nos olhos...



No entreabrir de seus lábios
Vejo promessas de beijos...
Beijos que se iniciam suaves
E vão se avançando para os ardentes...
 
Em suas mãos quietas
Vejo uma inquietude escondida...
Até sinto que elas
Estão atrevidamente me despindo...
 
Quando meus olhos alcançam os seus
Tudo acabo descobrindo...
Pois me vejo dentro deles... E não estou sozinha...
Estamos nós dois...
Em uma cama em desalinho...
 
E você p´ra preservar a cena
Vai descendo lentamente as pálpebras
Como se fossem cortinas...
 
Acordei... Era só um sonho...
Mas quando estiver em minha frente...
Não me olhe diretamente nos olhos...
Pois neles ficaram gravados
A imagem daquela cena
Que não mais sai da minha mente...


IMAGEM GOOGLE