PERDIDA
Te quero bem longe
Te quero bem perto
Quero sumir de você
Mas sumir com você
Porque estou assim
Perdida e enlouquecida
Com um sentimento
Que não sei o que é
É eu te odeio e te amo
Na mesma proporção
Preciso sumir de você
Mas as vezes, eu quero
Estar sempre contigo
Te amando sem pressa
Porque eu perdi o juízo
E o meu bom senso
Pois seu amor me confundi
E o seu desamor nos afasta
Fazendo-me quere-lo longe
Da minha vida e do coração
Sim existe uma incógnita
Pesada dentro de mim
Razão esta, que choro e rio
Sem saber o que vem depois
Pois me vejo muito perdida
Sim isto é que sinto agora
Tem hora que te quero demais
Mas também eu te odeio muito,
Porque não me sinto ajustada
O que me deixa sem saída e ação.
É suas emoções me enlouquecem
Por isto estou assim tão perdida…