Luz, Câmera e Sensação
Tu me perguntas, quanto a mim?
Fico espreitando o mundo do lado de fora;
Não sei se entro, não sei se saio.....
Oras tenho acesso ao vão da janela;
Em outros momentos sou a própria donzela;
Recatada, ofegante, visses a mão dela?
Acenava, não para o príncipe encantado;
Mas para o sapo que coachava a sinderela.
Então achavas que o mundo era só teu?
Pobre coitada! Mal sabe quantas estrelas?
Uma noite pode conter em seus segredos;
Depois que a lua banha seu rochedo;
Iluminando as trevas em seus desfechos.
A vida não tem tempo de esperar;
Em quantos atos decidirás seu enredo?
Sua existência é constante ensaiar;
Cuja trama independe do teu medo.
Por isso abra as cortinas do coração;
E valse a melodia, sentido-a de fato;
Torne-se as notas de tua própria canção;
Na dança mágica do estupefato.
ACCO