VIAGEM A ITÁLIA
Vou buscar um AMOR em ROMA
Terra do Candelabro
Declarar Dio como Ti Amo
Vou viver uma Dolce Vita
Assistir Amarcord
Descobrir que A Vida é Bela
Andar de gôndola pelos canais de Veneza
Dar milho aos pombos na praça de Plaza
Quem sabe encontre Casanova
E me apaixone de novo
Faça de minha vida um Satiricon
Protegida pelo Poderoso chefão
Abençoada pelo Papa
Quero encontrar Felini, Pazolini e Antonioni
Tomar um banho de cultura
Regado a um bom vinho
Delicioso capeletti
com muito queijo
Dança e alegria
Voltando às minhas origens
Pra descobrir mais de mim
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 02/04/2010 -