Loucura...


Loucura é viver um sentimento
Sem dele ter um só momento
Sonhar contigo todo tempo
Te procurar pelo firmamento
e só te encontrar aqui dentro...

























Rascunhomusical
Labirintos
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/08/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T217604