Viva, teu sangue e tua glória.
A cada passo em falso dado por você, sinto-me ligeiramente mais inútil,
Como se fossem meus erros e decaídas.
Por que não contempla tua única base real?
Não deixe esta essência esvair no fel da luxúria.
Juventude e plenitude escorrem em tuas entranhas,
Mas você condiciona teu corpo e mente a ignorar estes sinais de magnitude.
Pergunto-me como alguém pode existir sem ser, eis a questão, realmente!
Sugar a existência alheia é vagar em um mundo de blasfêmias terríveis.
Depositar todo suor e esforço em outras almas,
É desprezar todo peso futuro de tua cruz do tempo.
Viva, corra atrás de metas!
Viva, transforme-se em ser!
Viva, contenha e comande seus passos!
Viva, sinta toda tua verdadeira transcendência!
Enfim, viva tua vida por si próprio,
Sabendo que na próxima esquina há uma incógnita de vitória ou fracasso,
Mas ambos terão a glória de teu sangue!