SEXTA...
Quem é esse que está acima de mim?
Não consigo distinguir, se é perdedor ou vencedor
Posto que sua situação é infame
Mas sinto como se a gloria do mundo fosse sua
Ele dizia se "Filho de seu Pai", com intensidade
Mas ao que se diz é da vontade desse Pai que ele esta ai
Que loucura é essa? Como um Pai pode entregar seu filho?
Como pode ser isso? Quebrar laços tão fortes
Ele dizia ser Rei.
Mas veja, o bastardo esta no lugar de um assassino
E o mais estranho, sinto-o rodeado de majestade
Como se ali fosse seu trono naquela hora...
continua...