Série Pequenos Poemas n.96
A TEIA
**
A noite me consome,
mesmo em sigilo,
é longa... é enorme,
ah! é hora impossível,
sem nenhum asilo...
*
A dor corre, me percorre
em silenciosa labareda,
altamente previsível,
e ela, perigosa, tece
sua fina teia de seda
(delicada e informe)
bordando-me na pele
as letras do teu nome!
***
Silvia Regina Costa Lima
10 de março de 2010