SOBRE TEUS PASSOS

Nunca vi o teu sorriso

Nem olhei o teu olhar

Não sei qual é teu cheiro

Nem a maciez das tuas mãos

Não senti teu hálito quente

Não me envolvi nos teus braços

No entanto me confundo

Num louco desejo, insano

De caminhar sobre teus passos.