Uma Rainha de Pantufas
Acordei com o barulho da chuva no telhado
Nenhum toque, nenhum carinho
Como sempre ninguém do meu lado
Ainda sonolenta abraçei meu ursinho
O aconcheguei junto ao seio suspirando baixinho
Meus cabelos se espalham pelo travesseiro
Enquanto o lençol se nega a cobrir meu corpo inteiro
A serenidade do meu rosto ao dormir
Camufla a dor que um dia você me fez sentir
Mesmo do alto de minhas pantufas
Posso me sentir rainha
Uso o manto da dignidade
E minha coroa é a verdade, me sinto sozinha
Eu sonho em ser feliz outra vez
Amadurecer sem perder minha altivez
Romântica , pedir bis quando fizer amor
Tímida, escondo do sono a fêmea que dorme serena e sem dor
Corar e suspirar
Este parece ser o destino da flôr de açucena
Não se sinta culpado
Foi um namorado que eu amei demais
Não sou mais aquela menina
Que um dia você disse não querer mais
Hoje sou uma mulher maravilhosa
Eu sou Raquel, a moça de Batatais...