Não tento
Não tento
De jeito nenhum
Fazer-te entender
O que quero dizer
Quando digo
O que quero
Não quero
Confundir
Teus pensamentos
Mas, poesia
Não se explica
Sente-se
E poema
Não tem bula
Desculpe se não me fiz entender
Pare de ler meus poemas
Pegue um gibi
Talvez seja mais fácil
Ou então assista ao Chavez
Vamos falar de outras coisas
Não de poesia
Ou poemas
Não
Esqueçamos esse item
Não quero discutir
Prefiro ir dormir
ABittar
poetadosgrilos