___SOU TEIMOSA_____

A paixão da carne não ausenta sentimentos.

Despida a alma reflete os anseios mais íntimos.

Se a ilusão for amor, que sejas.

Para não viver na escuridão, nem carcerada

na solidão.

Num cálice me servirei dos desejos mais profanos.

Me embriagarei em sonhos devassos.

Vou bailar pelas fantasias tecendo ilusões.

Neste coração frágil habitara a emoção dos amores

em vão.

E se a dor me visitar em noites insones a receberei

em lágrimas para que se vá o mais breve possível.

Se houver o fel das decepções hei vive-lo.

Sangrarei os medos dos covardes.

Desbravarei a coragem dos idealistas.

Só para viver insana vida que a cada dia morre

lentamente na melancolia.

-camomillahassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2172255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.