Ainda há vida...


Do pranto seco e invisível...
Enxugo lágrimas imaginárias...
Porque nesta vida sofrida
Se abrem muitas feridas
Que não são curadas por lágrimas reais...
 
Vou suplantando o impossível...
Pois enquanto houver vida
Sempre serei fortalecida
Pelos átomos que neutralizam
A dor do meu padecer...
 
Sigo meu caminho
Tropeçando pela estrada...
Mas sempre olhando o horizonte
Porque é nele que vejo a fonte
Da paz... Da alegria... Da liberdade...

imagens vejo um p%25c3%25a1ssaro voando no horizonte Pictures, Images and Photos