O outro lado existe…
Suprema escuridão
Doce alienação
Paraíso na Terra
E o que está para além dela
E onde não sinto nada
Nada
Nada…
A não ser o som
Da Imensidão…
Porque há uma paz
Uma ausência
Do que me turva os sentidos
E estou tão bem lá
Que nem te quero comigo…
Não quero nada
A não ser esse silêncio
Sagrado
Não quero nada
Quero apenas o escuro
Onde estou bem acompanhado…
De nada
Pois o nada
Poder ser tudo
A escuridão clara
Poder ser um camarada
E descobri ser feliz
Nesse lado
Descobri
Que pode ser um início de tudo
Descobri que já não tenho medo de nada
Pois a loucura
Pode ser um nome mal usado
Descobri que a alienação
Pode ser
O meu mais fiel
Aliado…
Sim, o outro lado existe…