Pétalas ao Vento...



Há um vácuo em minha alma sugando a essência do meu eu
Explode nesse abismo, todos os sonhos meus...

Fragmentos de mim, perdidos em um tempo inexistente
Enlouquecem na procura do existir...

Sigo de olhos vendados ao encontro do nada
Despenhando em precipício que parece não ter fim...

Sou a rosa colhida e ao léu do tempo esquecida
Pétalas ao vento se despedindo de um imaginário jardim...



IMAGEM GOOGLE