Sigo

Sopra o vento,

diz: vou aonde vais

Vento corre, levanta a sombra dos destinos

Quero ir aonde vais

Sem bússola

Quero seguir por tuas brisas

A cândida se me acompanha

Quero ir aonde vais

Quero sentir as consequências

Do vivido

Quero não ver o caminho

Jamais percorrido

Diz: vento, contigo,

sigo